subscene (diblokir) di indonesia? (page 4)

  • 52 replies
  • 8.5K views
sph21

Ganti aja DNSnya dengan cloudflare atau google. Search di google: cara ganti dns windows 10.

Tidak perlu aplikasi tambahan seperti VPN, dll.

waseng

biar ga ribet pake TOR Browser aja mau situs super illegal pun bisa di buka

NAFAS_KUDA

yang komeng di atas

Hampir semua situs subtitle sekarang diblokir, termasuk addic7ed.com sama opensubtitles.org.
Biar nggak usah pake vpn dan idm juga bisa tetep kepake,
edit file hosts (tanpa ekstensi) yang ada di folder
C:\Windows\System32\drivers\etc.
Bisa dibuka pake notepad.
Tambahkan:
104.31.2.190 subscene.com www.subscene.com u.subscene.com forum.subscene.com

WORK ABIS, Thanks :D

Agoesinema

Selalu ada jalan menuju roma
tak ada rotan akar pun jadi
banyak cara untuk membuka subscene
tapi jujur dgn pemblokiran subscene berpengaruh juga pada banyaknya donlotan dan banyaknya rating.
rating cenderung menurun

kiameliala

Gw akses pake ISP MyRepublic lancar kok tanpa VPN