Sub indo

  • 4 replies
  • 764 views
caroline1901

Req sub indo variety show food diary dong,makasih😊

GadisEnggal13

req sub indo super TV S2 ya. sama super tv eps 9-12. tolong please buatin

NoNaMe1992

pdahal udah sya kasih tahu kmaren, gak ada yg bisa nerjemahin atau buat sub y, karena susah, perlu bkin timing dialog manual yg butuh waktu lama, makay gk ada subber indo yg buat. fans super junior y aja yg banyak di indo gk ada yg yg mau bkin sub ya, alasannya karena susah klo gk ada soft subtitle english (sub english yg terpisah dengan video).
karena super junior tv cuma tayang d tvn korea aja.
klo kamu mau nonton yg udah harsub english cari di dailymotion.
klo ngebet banget pngn yg subtitle indonesia yg episode 9-12, harus modal dkit dengan pake kouta video max, download aplikasi resmi tribe di playstore. jngn lupa register dlu, lalu login . di sana ada lengkap dengan teks bahasa indonesia.

NoNaMe1992

ini grup facebook super junior Indonesia, coba kamu reqeest di sana, barangkali di sana dari 600 rbu orang fans super junior ada yg bisa atau mau buat bikin sub episode 9-12

https://www.facebook.com/groups/793836507328824/

https://www.facebook.com/groups/447285748698978/

fans base https://www.facebook.com/SuperJuniorIndonesiaFansClub/