SNL Korea (page 5)

yesung1106

subtitle for snl episode 32 super junior plsssss

yesung1106

subtitle for snl episode 32 super junior plsssss

universeiswoojin

Request SNL9 super junior ep. 32 dong subber~

Syifa13

sub indo for snl episode 32 super junior

ooredoo

ini dikabulin juga ga ada untungnya, yang request ini pasti gak bakal ngasih apapun walau hanya sekedar komen terima kasih di sub yang sudah di bikinin

thessawd

Pleasee subtitle Indonesia snl korea ep 32 dongg... Pleasee please pleasee

Terimakasih

HIKM

Betul sekali @ooredoo, para peminta minta subtitle kalopun subnya udh up, mereka gak bakal ngasih apapun walau sekedar ucapan terimakasih hehe.., padahal ucapan terimakasih sudah sangat berharga, kalian kira bikin sub gampang apalagi kalo gak ada engsub nya, sabarlah sedikit, oke ;)

msdalbo

Text hardsub Hangulnya jarang-jarang munculnya. Jadi susah buat ngesub ini. Jadi terus nikmati saja dengan bahasa kalbu

AngelyCHO

Sama halnya kayak para pembaca novel di wattpad atau blog
Banyak dari mereka yang sekedar membaca, tanpa memberikan timbal balik sekedar ucapan terima kasih.
Jadi di sini pun sama aja, tapi banyak juga dari mereka yang nggak punya akun dan cuma main download2 aja

menurutgue

HIKM

Yups, tul betul betul betul

Midorikawa_Aiba

engsub SNL super junior please...

teukria1106

Subtitle SNL Korea season 9 eps 32 (SUJU) sama Life Bar eps 44 (heechul, shindong, eunhyuk, donghae) pleaseee 🙏🙏🙏

TERIMA KASIH SEBELUMNYA ❤