Request Subtitle Running Man episode 374 Bahasa Indonesia

  • 5 replies
  • 1.2K views
virginaoka

Request Subtitle Running Man episode 374 Bahasa Indonesia

GoodRate

VIU pasti ngesub kok, jadi yang sabar.

cnblueku

santai aja mbak... pasti ntar juga ada yang upload.
Kayak gak tau biasanya aja, siang atau paling enggak malem pasti udah nongol!

KURIRMALAM

sabar. ini kbnyakan bbrapa cwek klo soal sub gak pada sabar yah.subtitle itu terjemahinnya gk bisa cepet loh, apa lagi ini vareity show banyak dialognya.
subtitle indo baru ada siangan , jdi tunggu saja , Sub running man kan rutin di update dari VIU

merakbulat

Duh si mbak, kalo tv show favorit pasti banyak yang ngesub ko. Intinya sabar, bikin sub itu ga gampang. Oiya, coba sesekali kasih apresiasi sama subbernya dengan kasih rate good, saya liat mbaknya ini hobi request subtitle tapi sama sekali ga pernah kasih apresiasi ke subbernya. Jangan gitu lah, ga gampang loh ngesub itu.