request sub indo SJ's Super TV

  • 1 replies
  • 363 views
GadisEnggal13

kak request ya eps 9 - 12, yang nunggu banyak lho :D ditunggu kok ini. please dibuatin ya

NoNaMe1992

susah ngesub y , makanya gk ada yg lanjutin. karena gk ada soft sub english (sub english yg terpisah dengan video). karena cuma tayang d tvn korea aja.
klo kamu mau nonton yg udah harsub english cari di dailymotion.
klo ngebet banget pngn yg subtitle indonesia, harus modal dkit dengn pake kouta video max, download aplikasi resmi tribe di playstore. jngn lupa register dlu, lalu login . di sana ada lengkap dengan teks bahasa indonesia.