[REQUEST] SUB INDO FOR TWO YOO SUGAR MAN SEASON 2

  • 7 replies
  • 4.9K views
viviriani

Buat para penerjemah, mohon bantuannya untuk translate variety show yang 1 ini dong :( ku mohoonnn. terimakasih :)

SULTAN_KHILAF

gak ada engsubnya untuk acara itu

NoNaMe1992

acara sugarman season 2 gak tayang di VIU/ODK, jdi gak ada softsub Subtitle englishnya.
kalau mau request sub coba ke fandom idol nya langsung.
cari di grup2 idol di facebook/twitter.
karena itu acara kan ngundang guest idol.
karena di subscene itu kebanyakan subber Drama/Film.
subber yg ngidol dikit. walaupun ada, biasanya nerjemahin dari softsub subtitle english..

Exca

jaebaalll subbernim...... subkan doonx acara inii...... Siapa lagi yg mau ngesubkan. Acara ini bagus ternyata waktu aq lihat yg Wanna One, hanya saja aq G ngerti mereka ngomomg apa.... :'( :'(

Amirazhafr

Untuk penerjemah yang baik hatii, tolong banget bikin subtitle untuk sugarman 2 ep 9, yang ada wanna onenyaa. Susah banget nonton karena ga ngerti artinya :( heheh thank you kaa :)

kartika_29

kakak2 subber tolong dong sub in sugar man yg episode guest nya wanna one
please dong kakak

msdalbo

kalo ngebet banget pengen lihat wanna one, nonton mereka di v-live aja

Veronicca

Kak tolong subindo buat wanna one sugarman eps 19 kak 😥🙏🙏🙏