Request Indo Sub New Journey To The West Season 5

  • 4 replies
  • 1.2K views
viviriani

Halo kepada seluruh subber aku mohon untuk bikinin sub utk new journey to the west season 5 yaa, terimakasih banyak

qudsbeat

bad news, kemungkinan viu gak akan ngesubs sisen 5, jadi subsnya mesti nunggu tayang di tvnasia, seminggu setelah tayang di korea atau mungkin lebih.

viviriani

Wah? Sedih banget huhu padahal udah nungguin banget. Semoga cepet keluarnyaa amiinn. Hehe btw makasih banyak yaa infonyaaa

NoNaMe1992

tayang di situs resmi viu.com
tunggu aja untuk episode etrbaru sub english setiap senin, dan sub indonya steiap selasa .
nnti d upload sama ruoxi / sultan ke subscene