Request subtitle indonesia "Avengers social club" TVN

  • 9 replies
  • 334 views
yeni_zhu

Indo subbers yang baik hati, tolong dong subtitle buat Avengers Social Club TVN nya... masa drama suzy vs Lee Jong Suk ada sub tp drama veteran Lee yo won, Ra mi ran, Myung Se Bin gak ad...

NoNaMe1992

drama ini belum ada subtitle englishnya. sperti tidak tayang di VIU, DF, ODK. kemungkinan sperti DRAMA ARGON tidak ada yg nerjemahin kalau gak ada subtitle englishnya

SULTAN_KHILAF

Ya aku juga cari kemana-mana gak ada yang tayangin drama ini di VIU, DF dan ODK :(

Suji

ENGLISH SUB PLEASE

yeni_zhu

Omg 😲
Kalo gitu gimana yah biar ada english sub?
Kalo dari Chinese subtitles ada yg bisa nerjemahin?

chouchou108

apa kemungkinan sub tidak ada karena tidak tayang di VIU DF dan ODK???

SULTAN_KHILAF

Ya, gak tayang di VIU, ODK, DF, VIKI akan susah cari engsubnya. Tapi kalau nanti ada yang post engsub di Dalymotion atau situs streaming lain ya mgkin ada

NoNaMe1992

sub chinese susah di terjemahinnya. sama kaya sub argon.
kbnyakan subber nerjemahin drama dari subtitle english ke Indonesia.

yeni_zhu

Hopeless deh 😫😩
Semoga aj ad yg bersedia ngesub ntah itu english ato indo heheh
Makasih yah semua buat infonya 😄
Sayang banget drama bagus tp gak ada sub 😅