rekues sub captain america : ciwil war

  • 12 replies
  • 1.6K views
Mr.budi

civil war versi cam (dari ganool) belum ada nih

chairulanwar

Belum ada coz subtitle english-nya belum keluar :v

AbdiDalem

Ini kenapa pada nyampah request di forum?
Kalau filmnya bagus / box office, gak perlu req udah pasti bakal dibuat. Jadi sabar aja.

Rubyriy

ditunggu ampe kiamat juga ga bakal ada subnya...lha judulnya aja ciwil war :v

awawa99

HAH KIWIL WAR ..
gila ya si KIWIL wkwkw

zonarahmat

iya gan, brp hari biasa pendingnya gan?

zonarahmat

ni ane upload ni opensubtitle
http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/6617528/captain-america-civil-war-id

Boleh re-upload tp jangan diubah creditnya :)
Hargai orang yg membuatnya

SumaiL

Ciwil war....
w sama v kan jauh :3

indomoviemania

versi tc nih, tp blm ada subnya -_-

Marconi.Kamal

Aku dengan sabar akan menunggu versi Blurray ato WEBRipnya keluar... pura pura kalem