Nyari bantuan ngesub indo idol school trip iKON

  • 8 replies
  • 1K views
YGFamily

Hy iKONIC
Q lg mo nyari bantuan ngesub ni
Di dailymotion kan udh ada sub eng dibagi 4 part,
Nah kebetulan q berdua sama tmn q lg usaha buat ngsub indo 2 part pertama,
Kalau mau biar cpt selesai ada yg bisa bantu ngesubin yg 2 part lg gk ?
Bagi tugas gt biar selesai cpt
Buat yg bisa bantu bisa email q ke communityakardaya@gmail.com

Makasii πŸ€—πŸ€—

KURIRMALAM

Nih buat cewek2 zaman jiguem di baca. nerjemahin itu gak semudah yg kamu pikirkan.
apa lagi ini vareity show gak ada yg share soft sub englishnya.
buat cewek2 zaman jiguem yg gak pada sabaran harap di baca.
Buat iKONIC yg bisa membuat timing dialog bisa langsung hubingi kontak di atas

alyakhadra

Mau nanya. durasinya berapa?
By the way saya bisa buat sub ama timingnya juga.

KURIRMALAM

durasinya skitar 1 jam.
untuk episode 1 part 3 16 menitan
part 4 13 menitan
karena part 1-2 udah di sub sama TS

YGFamily

Q ngesubin indo timingnya nyocokin yg versi full langsung durasi 1 jam
Tp ternyata di part 2 versi daily ada yg di cut bagian siswi yg dr jepang itu
Jd q gk tau sub buat part yg hilang
Mungkin nnti sub nya agak kosong” gpp ya πŸ€—πŸ€—

NoNaMe1992

AdmCom_Bdg1 coba PM/kirim pesan aja ke kak alyakhadra, mungkin dia bisa bantu buat terjemahin part 3-4 dan bantu terjemahin yang bolong.
karena kak alyakhadra bisa terjemahin & buat timing juga.
Terjemahannya juga bagus.

YGFamily

Aku butuh bantuanya ngesubin yg part 3 dan 4 aja ya
Makasiiii πŸ€—

YGFamily

@noname1992 oh oke tengkyuu makasi infony πŸ€—