New Years Gift sub Indo

  • 7 replies
  • 3.2K views
Irfan_Nara

Maaf kaka sebelumnya, saya udah sebulan lebih nih download film New Years Gift, tapi sampe sekarang masih belum ada yg upload subtitle indonesianya..
Tolong dong kaka2 semua, upload subtitle indonya. Penasaran sama filmnya..

Makasih..

Abel_Ananta

Gw juga lagi nunggu nih bro, ane cari dimana2 blom ada..

Mamakers

Need this sub (new years gift) pleasss.....
Sub eng/indonesia
Pleass someone help me :(

Pranajaya

Maaf nih sebelumnya, subtitle yang ane punya ada beberapa adegan yg kagak ke baca sub nya
Coba deh dicari lagi hehe thanks

muhammad_arham

bagi dong link subtitle nya !

Pribadi

6 bulan min gua nungguin nih subtitle ga muncul2 buset dah

Tawon Unyuu

Bantulah translator untuk menemukan film yg kamu maksud, sertakan link subscene nya. Khan ga lucu klo salah ngesub film. klo blom ada, minta moderator untuk tambah movie ke database subscene dan jangan lupa sertakan link IMDB film yg dimaksud. Terima kasih.

ndeviatans

When can we have "A gift (2016)" Subs T.T I want to see this movie so bad but I don't understand http://www.imdb.com/title/tt6293422/