MIXNINE (page 3)

Navymauri

Sub eps 2 juseyooooo

maia_mimi

subtittle eps 2 please....

Bea2244

subtittle eps 2 please

renitaaaa

Sub indo mixnine ep 2 please... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

ooredoo

Daripada nge request doang, mending kalian bentuk tim buat kerjasama untuk ngerjain proyek subbing acara ini bareng-bareng. Mumpung yang ikut diskusi ini lumayan banyak.

ratumhrnny

INFO.
untuk sub mixnine ep2 belum ada, karena jtbc itu tv kabel,jadi jarang ada kerjasama dengan situs streaming resmi/legal. biasanya jtbc kerja sama dengan ODK tapi karena masalah lisensi ODK tidak menayanginya lagi. mixnine juga tidak ada diVIU. jadi sub mixnine disub sendiri oleh fans dan tergantung ada atau tidak fans yang mensub. buat penggemar yang sangat sangat ingin menonton dimohon bersabar karena sub englishnya tidak ada jadi untuk sub indo dipastikan juga tidak ada. dimohon pengertiannya ya,mungkin subnya akan lama. dan mungkin nanti ada kebijakan dari YG ent atas masalah ini. semoga saja subber dari luar bisa menerjemahkan dan subber indo bisa secepatnya mengerjakan juga.
cek ig @ygupdatefam untuk info terbaru sub mixnine.
thanks.

cr.ygupdatefam

merakbulat

Tuh dibaca ya adek2 kpopers. Sebelum ngeflood forum dengan request subtitle, make sure dulu, ada ga subtitle englishnya. Kalo ga ada, kecil kemungkinan ada yg ngesub indonesia. Apalagi sistem ngesub di sini volunteering alias tidak dibayar. Btw, kayaknya yg request banyak akun baru yg ga pernah kasih vote buat para subber ya? Nanti seandainya ada yg ngesub, jangan lupa divote good subtitlenya ya adek2. Sebagai bentuk apresiasi sama subbernya yang udah meluangkan waktu buat ngesub padahal dibayar juga ngga. Ga susah ko ngerate, ga sampe 10 detik juga bisa.

Moelyadhe97

Seandainya aq bisa bahasa Korea.. wkwkw.. fighting subbers...

naaevaa

I want request subtitle indonesia mixnine ep 2 please :(
And ep 3 too :(

GoodRate

Mungkin ini bakalan seperti ARGON, nunggu acaranya tamat dulu baru subnya muncul

dalillah

please mixnineee subtittlee, in english juga gapapa

ratumhrnny

Tolong dibaca INFO dari saya ya. budayakan membaca sebelum bertanya.

graceesmith

Udah episode 3, tp sub episode 2 belum juga ada, subber nim, pleaseee ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

KURIRMALAM

buat adek2 zaman jigeum yg gak pada sabaran . ini bisa di baca.
semoga paham dnegan apa yg di tulis.
kalau masih gapahm kurangin makan mecin
INFO.
untuk sub mixnine ep2 belum ada, karena jtbc itu tv kabel,jadi jarang ada kerjasama dengan situs streaming resmi/legal. biasanya jtbc kerja sama dengan ODK tapi karena masalah lisensi ODK tidak menayanginya lagi. mixnine juga tidak ada diVIU. jadi sub mixnine disub sendiri oleh fans dan tergantung ada atau tidak fans yang mensub. buat penggemar yang sangat sangat ingin menonton dimohon bersabar karena sub englishnya tidak ada jadi untuk sub indo dipastikan juga tidak ada. dimohon pengertiannya ya,mungkin subnya akan lama. dan mungkin nanti ada kebijakan dari YG ent atas masalah ini. semoga saja subber dari luar bisa menerjemahkan dan subber indo bisa secepatnya mengerjakan juga.
cek ig @ygupdatefam untuk info terbaru sub mixnine.
thanks.

cr.ygupdatefam