MEMBER IDFL (page 2)

  • 27 replies
  • 7.3K views
Destroyer0123

pernah maka subnya, parah google translate

NoNaMe1992

Destroyer0123 mungkin itu bukan memebr asli, kalau member asli IDFL subnya bagus2. karena untuk jadi member idfl bagian nerjemahin itu di seleksi dulu

Asmodeus.

nih aturannya, http://idfl.me/showthread.php?t=148605

Untuk Semua Subber! WAJIB DIBACA!!!

Sekarang sepertinya ada kesalahpahaman dari kebanyakan user Indonesia, mereka mengira bahwa setiap subber yang mencantumkan IDFL.me maka subber tersebut adalah IDFL SubsCrew..

Sehingga harus ada penjelasan tentang hal ini!

Di sini saya bicara sebagai leader dari IDFL SubsCrew. dan saya ingin menekankan bahwa hanya IDFL SubsCrew yang memiliki hak untuk mencantumkan embel2 IDFL SubsCrew di subtitle garapan mereka. Sedangkan member IDFL non SubsCrew hanya diperbolehkan mencantumkan embel2 IDFL.me, itu pun dengan catatan bahwa subtitle mereka termasuk kategori layak konsumsi..

Dan belakangan ini saya sering menerima laporan ada user yang menggunakan IDFL.me di subtitle mereka tapi tidak diposting di SF Subtutle IDFL. Agar tidak terjadi kesalahpahaman yang lebih lanjut, maka dengan ini ane nyatakan:

HANYA MEMBER IDFL YANG BOLEH MENCANTUMKAN EMBEL2 IDFL.ME, DAN MEREKA WAJIB, SEKALI LAGI WAJIB, UNTUK MEMPOSTING SUBTITLE MEREKA DI IDFL.

Jika ada yang tidak mengindahkan pemberitahuan ini, dan masih menggunakan embel2 IDFL.me tapi tidak memposting subtitlenya di SF Subtitle IDFL.. maka ID mereka di IDFL akan menerima BELAIAN MAUT!


Sekian dan terima kasih...

Best Regards

Robandit

Leader of IDFL SubsCrew 

begitulah kata leader subscrew IDFL :ngacrit:

Selimut-semut

cara gabung idfl gimana? ane subber,

The Black Cat

Untuk agan Destroyer0123 : kalo si wahyu andri ini emang orang nggak waras, subsnya dirate sendiri yg parah didonlot sendiri biar terkesan banyak yg donlot. Seingat ane sejak 2 tahun lalu, sring gonta ganti akun, karena sub yg diupload nyuri sub orang lain, setelah dikomentari baru sama orang gila ini subsnya dihapus (soalnya pengalaman pribadi subs teman ane dicuri sama orang gila ini). Maka selama ini ane selalu ngasih RATE BAD, Dia juga sering ngaku2 anggota IDFL, kalo anggota IDFL semua orang juga bisa. Saran saya doain semoga orang ini cepat tamat riwayatnya karena merusak website yg kita sayangi ini.

Destroyer0123

hahahha oo begitu hhahhaha

Eugene_Choi

bikin akun idfl, trus login , ntr di sana ada bagian buat daftar jdi subber

Arul22

Misi agan2.. req sub indo buat marvels spider-man dong hehee.. tq

robbinsan

Oalah rame membicarakan si anu to.
Wkwkwk. Membuat sub itu memang menyenangkan, tp lakukanlah dg cara jujur. Yg berhak menilai hasil karya kita adl org lain, jd tak perlu itu sampai bikin2 kloning buat ngerate diri sendiri apalagi sampai mengunduh sub sendiri dg masif agar dikira byk yg donlot. Untungnya apa sih? Puas? Sy rasa gk jg. Kepuasan hakiki adl kepuasan yg didapat dr jerih payah sendiri. Terknal? Buatlah dirimu dikenal atas kebaikanmu bukan dikenal atas keburukanmu.