Ikon idol school trip

  • 6 replies
  • 1.1K views
yustika.intann

Req indo sub IDOL SCHOOL TRIP IKON dong, eng sub udah ada ko
Makasih^^

KURIRMALAM

kalau gak ada soft sub english ya susah bakal lama nerjemahinnya. kecuali kamu punya softsub english ( bukan video harsubs english).
klo ada soft sub english bisa 3 jam jga slesai di terjemahin ke indo oleh fans.

YGFamily

Hy iKONIC
Q lg mo nyari bantuan ngesub ni
Di dailymotion kan udh ada sub eng dibagi 4 part,
Nah kebetulan q berdua sama tmn q lg usaha buat ngsub indo 2 part pertama,
Kalau mau biar cpt selesai ada yg bisa bantu ngesubin yg 2 part lg gk ?
Bagi tugas gt biar selesai cpt
Buat yg bisa bantu bisa email q ke communityakardaya@gmail.com

Makasii 🤗🤗

Nindita

Nyari sub IST nya iKON susah banget deh sumpah, sekalinya ketemu adanya hardsub :" pen menangosh

Esti_

Ikon idol school trip eng/indosub 🙏🙏🙏