BERBAGI CERITA DAN KISAH DI FILEM TERBARU

  • 7 replies
  • 1.4K views
lupusxp

Yuk berbagi rekomendasi tentang filem yang menurut kalian sangat bagus dan wajib di toton

Marconi.Kamal

Ya, pertama-pertama saya pecinta film mainstream dan gak terlalu tahu soal kualitas film itu bagus ato nggak, semuanya berdasarkan personal taste aja ya gan! Kalau film yang bagus menurut aku sepanjang tahun 2016 ini aku buatin listnya tapi ini sesuai selera yah gan:

  1. Pastinya deretan film-film superhero, meski mungkin pengamat film bilang ceritanya kurang bagus tapi menurut aku ceritanya itu malah seru (hampir semua);

  2. Aku juga suka film HORROR/THRILLER dan menurut aku yang seru itu "THE BOY" , "COLONIA" dan "10 CLOVER-FIELD LANE" dan aku juga sempat ngesub film "THE WITCH" tapi entah mengapa rasanya kurang seru aja gitu;

  3. Kalau film drama, aku suka "UNFORGETTABLE" dan "JOY", kemarin juga sempat ngesub filmnya "EDDIE THE EAGLE" dan menurut aku film itu bagus dan inspiratif ceritanya;

  4. Others: "MOJIN THE LOST LEGEND", "VICTOR FRANKENSTEIN" , "LONDON HAS FALLEN", "VETERAN", dan lainnya.

TRIMS !

NB: Oh iya perlu agan ketahui film yang ada di list ini adalah yang pernah aku nonton jadi kalau misalnya ada yang belum masuk dan menurut agan bagus berarti belum aku nonton gan.

Hidoi

**Film Komedi penuh makna :
50/50 (2011)
Crazy, Stupid, Love (2011)
We're the Millers (2013)
Four Lion (2010)
Don Jon (2013)
Get Smart (2008)
Groundhog Day (1998)
The Handsome Suit (2008)
Crazy (2005)
Grandma's Boy (2006)
Radio Galau FM (2012)

Film romantis :
The Harmonium in My Memory (1999)
Cinderella Man (2005)
Train Man (Densha otoko) (2005)

Drama seru :
Warrior (2010)
Drive (2011)
Leon - The Professional (1994)
127 Hours (2010)
Whiplash (2014)
Masquerade (2012)
In My Father's Den (2004)
Lord of War (2005)

Horror Seru / Lucu :
Housebound (2014)
Panic Room (2002)

Action Seru :
SICARIO (2015)
Dredd (2012)
Rurounin Kenshin (2012)
I Saw The Devil (2010)
L.A. Confidential (1997)
Source Code (2011)
Limitless (2011)
Jack The Giant Slayer (2013)

Perang Seru :
Fury (2014)
Apocalypto (2006)
Defiance (2008)
**

lupusxp

waw...mantap
Marconi.Kamal ane setuju apalagi suasana nya pas ..
Hidoi mikut nonton juga dech yg ada di list
ahoyy99 the walking dead apakah ada dilist kamu nee filem serial tv

deeneepot

kalo film asia ga termasuk?

sy suka film jepang soalnya...

FeldyVuu

Tv Series

1.Person Of Interest
Menceritakan kecerdasan buatan yang bisa mengetahui apabila akan terjadi sesuatu yang tidak benar terhadap seseorang melalui angka2 (ktp mungkin) season 1 - 2 banyak filler nya dan cenderung membosankan kecuali benang merah yang menghubungkan kejadian2 penting tokoh utama
Mulai season 3 sampai season 5 (saat ini) ceritanya bener2 keren gan bisa dilihat dari ratingnya yang sangat tinggi ( jgn liat keseluruhan tp rating per episodenya) dan terus bersambung 1 season = 22 episode sekitar 40 menit

2.Narcos
Cerita tentang pengedar narkoba bernama Pablo Escobar cuma satu kata soal film ini KEREN dan wajib tonton. baru keluar season 1 dengan 10 episode.

3.Daredevil
Ini jg keren gan saya bukan pecinta marvel heroes, tapi jujur film ini lebih baik dari the flash dan the arrow. 1 season = 13 episode

4.Orphan Black
Saya juga baru nonton season pertama satu kata aja WOW ceritanya menurut saya out of the box dan bener2 buat penasaran. 1 Season = 10 Episode

5.Banshee
cerita tentang seseorang yang mengambil kehidupan orang lain di kota Banshee walau mengandung konten seksual yang tinggi tp tingkat ketegangannya layak dinikmati terutama season 2 dan season 3
untuk season terakhir(season 4 intensitas nya cenderung menurun) 1 Season = 10 Episode

6.Spartacus
Cerita seorang budak bernama Spartacus sehingga menjadi pejuang untuk kemerdekaan Konten seksual jg sangat tinggi tapi layak di nikmati alur ceritanya 1 Season = 10 episode dan sudah tamat

7.Fargo = 1 season tamat
8.True detective = 1 season = tamat

lupusxp

deeneepot boleh juga ..tuch silakan di rekomendasikan

FeldyVuu untuk filem seri ..oke banget bikin penasaran tiap episode nya

mstoll

to ahoyy99

hey,

pussy, did you lick any dicks lately???? No !!!!!
Didn't seem so, you deleting all your ....blah........ messages

PS: see here last post regarding you 2 deleted messages
https://forum.subscene.com/topic/poll-tv-series-webrip-webdl-or-dvd-bluray
Why did you delete them. Should I post a screen cap of them, if you a not courages enough to own your own words.

If in need of one, I can send you one, fucker, just ask nicely

凸( ͡° ͜ʖ ͡°)凸