Ada yang mau request sub by indo variety show korea?

Buket.Kuning

Ada yang mau request sub indo variety show korea yang baru-baru ini tapi belum ada yang bikin indo subnya?
Asalkan ada engsubnya aku coba pertimbangkan untuk bikin indo subnya. Tergantung yang request banyak atau nggak.
Ada yang mau dibikinin sub indo buat variety wanna one di K-rush kemaren nggak?
I need your oppinions guys :) Kamsahamnida...

DeltaKVS

Let's Eat Dinner together episode 59
ntar engsubnya saya upload

DeltaKVS

Tamu Lee Juck ama Zion T

flowerin

min,aku mau request subtitle nya wanna one go season 2 ep 5 dong min,boleh ya?jeball minnn

Buket.Kuning

Oh oke siiiip thanks sarannya @DeltaKVS.

Wah, kalau wanna one go belum ada engsubnya ya kak @flowerin. Aku baru bisa terjemahin kalau ada englishnya. Tenang aja, biasanya kalau wanna one go bakal ada yg bikin subnya kok. :)

Afipah

min aku mau request master key episode 9 :)

Buket.Kuning

Master key baru tayang malam ini ya dear @Afipah. 😊
Untuk sub indo biasanya keluar hari senin dari subbernya. Tapi thanks sarannya ya.

DeltaKVS

@Wefielanda oke
@Afipah untuk master key dah ada dari VIU

Fatma_B

Min request subtitleny variety kang's kitchen ep 1sama livin the double life episode 1,2,3 dong

Pjhoonys

Wanna one go ep 5 min

hanna24

master jgak usah d request, coz bsok pagi jga sub nya udah ada dari viu.

hanna24

Wanna one go ep 5 sudah da yg mensub rutin

hanna24

saran klo mau mensub , coba yg blm da subber yg mensub jga. sperti wanna one di K-rush

NickeAyu

Three Meals A Day yg season 4 (Sea Ranch) donk, Engsubnya udh ada di drama3s.com.

tikatiara

kangs kitchen min tolongggg